Informations sur la garantie

La qualité du produit est essentielle pour vos applications et installations. Pour répondre à vos besoins, nous proposons exclusivement des produits haut de gamme disponibles localement, dans le monde entier.

Aujourd’hui, nos produits « meilleurs dans leur catégorie » bénéficient d’une couverture garantie inégalée pour une tranquillité d’esprit totale, bien au-delà de la norme du secteur. Nous sommes fiers d’offrir un programme de garantie solide pour toutes nos solutions thermiques. Lorsque les produits sont défectueux, nous réparons, remplaçons ou remboursons.

Garantie limitée des produits

nVent garantit tous ses produits de chauffage industriel et de construction, lorsqu’ils sont payés et correctement installés, mis en service, exploités et entretenus, contre le défaut de fabrication et/ou l’utilisation de matériaux défectueux, pendant une période de deux (2) ans à compter de la date d’achat.  CLIQUER POUR PLUS DE DÉTAILS

Extension de garantie produit limitée

Pour attester de sa confiance en la qualité de ses produits, nVent propose également un programme d’extension de garantie sur certains produits, comme indiqué ci-dessous. L’inscription est requise pour bénéficier d’une extension de garantie.

Marque Application Extension de garantie
Industriel nVent RAYCHEM

Informations de garantie étendueDétails

Informations de garantie standard Détails

GARANTIE PRODUIT DE 10 ANS

Pièces d’habillage : Câbles chauffants, composants et accessoires Les unités de contrôle sont couvertes par une garantie de produit standard de 2 ans.

Tertiaire et résidentiel nVent RAYCHEM

Chauffage par le sol Détails

GARANTIE TOTAL CARE DE 12 ANS

Pièces d’habillage : Câbles chauffants et composants
Thermostats - garantie produit de 12 ans.

Garantie total Care = faire ce qu’il faut pour s’assurer de bénéficier d’un sol chaud. Si nous ne pouvons pas le réparer, nous avons installé un nouveau produit et nous prenons soin du revêtement du sol.

INSTALLATEUR CERTIFIÉ PRO

GARANTIE TOTAL CARE DE 20 ANS

Un système de chauffage par le sol installé par un électricien Certifié PRO bénéficie de 8 ans de garantie supplémentaires.
Thermostats - garantie produit de 20 ans.

Tertiaire et résidentiel nVent RAYCHEM

Mise hors gel des canalisations

Systèmes de déneigement des surfaces

Mise hors gel des chéneaux et gouttières

Maintien en température de l’eau chaude
Détails

GARANTIE PRODUIT DE 10 ANS

Pièces d’habillage : Câbles chauffants et composants

INSTALLATEUR CERTIFIÉ PRO

GARANTIE PRODUIT DE 12 ANS

Un système de chauffage par le sol installé par un électricien Certifié PRO bénéficie de 2 ans de garantie supplémentaires.
Les dispositifs de régulation sont couverts par 6 ans maximum de garantie supplémentaire.

Tertiaire et résidentiel nVent TraceTek

Détection de fuites

Détails

GARANTIE PRODUIT DE 10 ANS

Pièces d’habillage : câbles de détection de fuites d’eau TT1000

GARANTIE PRODUIT DE 5 ANS

Pièces d’habillage : câbles de détection TT3000 et TT5000