Informations sur la garantie

La qualité du produit est essentielle pour vos applications et installations. Pour répondre à vos besoins, nous proposons exclusivement des produits haut de gamme disponibles localement, dans le monde entier.

Aujourd’hui, nos produits « meilleurs dans leur catégorie » bénéficient d’une couverture garantie inégalée pour une tranquillité d’esprit totale, bien au-delà de la norme du secteur. Nous sommes fiers d’offrir un programme de garantie solide pour toutes nos solutions thermiques. Lorsque les produits sont défectueux, nous réparons, remplaçons ou remboursons.

Garantie limitée des produits

nVent garantit tous ses produits de chauffage industriel et de construction, lorsqu’ils sont payés et correctement installés, mis en service, exploités et entretenus, contre le défaut de fabrication et/ou l’utilisation de matériaux défectueux, pendant une période de deux (2) ans à compter de la date d’achat.  CLIQUER POUR PLUS DE DÉTAILS

Extension de garantie produit limitée

Pour attester de sa confiance en la qualité de ses produits, nVent propose également un programme d’extension de garantie sur certains produits, comme indiqué ci-dessous. L’inscription est requise pour bénéficier d’une extension de garantie.

Marque Applications Type de garantie Documentation
Solutions industrielles nVent RAYCHEM Toutes les applications

GARANTIE PRODUIT DE 10 ANS

Pièces d’habillage : Câbles chauffants, composants et accessoires

TÉLÉCHARGER

INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT
Solutions commerciales nVent RAYCHEM

Mise hors gel des canalisations

Mise hors gel des chéneaux et gouttières

Systèmes de déneigement des surfaces

Maintien en température de l’eau chaude

Chauffage par le sol

GARANTIE PRODUIT DE 10 ANS

Pièces d’habillage : Câbles chauffants, composants et accessoires

TÉLÉCHARGER INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT
Solutions pour les secteurs commercial et résidentiel nVent RAYCHEM Dégivrage des toits et des gouttières

GARANTIE PRODUIT DE 20 ANS

Pièces d’habillage : RIM, RIM2. Panneaux RIM et câbles chauffants, composants et accessoires associés.

TÉLÉCHARGER

INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT
Solutions résidentielles nVent RAYCHEM Mise hors gel des canalisations

GARANTIE PRODUIT STANDARD DE DEUX ANS

nVent TraceTek Détection de fuites

GARANTIE PRODUIT DE 10 ANS

Pièces d’habillage : câbles de détection d’eau, TT1000, composants, outils et accessoires

GARANTIE PRODUIT DE 5 ANS

Pièces d’habillage : câbles de détection, TT3000, TT5000, composants, outils et accessoires.

TÉLÉCHARGER INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT