Devenez un professionnel certifié

Programme CertifiedPRO de nVent RAYCHEM : Vous offrir la meilleure expertise et la meilleure formation

Nous sommes fiers de nos produits de traçage thermique, leaders du secteur, et nous collaborons avec des installateurs électriciens expérimentés. Mettez votre entreprise au volant en rejoignant le programme gratuit CertifiedPRO de nVent RAYCHEM.

Lors de notre formation pratique, vous bénéficierez d’un aperçu complet des systèmes nVent RAYCHEM, de démonstrations d’installations, des techniques de vente et bien plus encore.

Règles du programme :

1. Réservé aux électriciens agréés
  2. À la fin de notre formation, chaque société et chaque installateur recevra son propre numéro d’enregistrement CertifiedPRO.
  3. Votre certification est valable pendant dix ans
  4. Les installateurs CertifiedPRO sont autorisés à étendre la garantie standard du fabricant pour toutes les installations futures enregistrées sur notre site Web, dans les 30 jours suivant la fin de l’installation

En vous inscrivant aujourd’hui, vous êtes sur le point de vous distinguer grâce à une certification d’expert.